26 февраля 2010 г.

Первая разукрашка :)

Всем большой привет ;)
На днях я немного прибарахлилась, наконец нашла акварельные карандаши. Купила 24 цвета, вот такие
И в этот же день села за эксперименты, делала открытку для своего ненаглядного к 23 февралю.
Времени  и материалов у меня было минимум. Слепила из того что было...
Кардсток темно-зеленого цвета, распечатка человечка в форме, звёздочки позаимствовала у мужа с формы, и пуговички с российским гербом. Надпись так же распечатка, обвела гелевой ручкой. 
Вот что вышло, немного стрёмно, много где поразмазывала...


поближе

21 февраля 2010 г.

Ещё раз о любви....;)

Пока  немного прошло времени со Дня всех влюблённых, покажу остальные свои валентинки. Все они уже давно раздарены  и подарены:)

Мини-валентинка. Скрапбумага, лента, сердечки деревянные на объёмном скотче, строчка.


В этой валентинке использовала акварельную бумагу, дизайнерская бумага с блёсками, надпись лове декоративные наклейки, штампы, контур, капельки.


Вот такая валентинка с чубриками (как говорит моя падчерица, ей же и была подарена)))) Смотрю на неё (открытку) и кажется , что слишком там налеплено, но в тоже время и убирать ничего не хочется. В общем назовём её Открытка со странностями:)))
Акварельная бумага, скрапбумага, ленты, картонные пуговицы, чубрики (наклейки), сетка флористическая, штампы, капельки, сердечки деревянные.


внутри


Валентинка для мамы. Акварельная бумага, бумага малбери, дизайнерская и скрапбумага, ленточки, полубусины, контур, наклейки (внутри), тонировка краёв.
открывается...


Следующая открытка-валентинка. Использовала: кардсток розовый, бархатная бумага, скрапбумага, цветочки, декоративные наклейки, вручную обшила вокруг металлизированным мулине, паетки-цветочки, полубусины, гель с блёсками, штампы.

внутри
сзади


Последняя валентинка с мишутками. Акварельная бумага, скрапбумага, вырезанные мотивы из салфеток наклеены на акварельную бумагу, розочки, надпись от руки.

 

17 февраля 2010 г.

ПИФочки, ПИФульки и ПИФушечки:))))

Всем привет! У меня есть новость я записалась в ПИФочки у Елены ( HELENASA).
Теперь как и надо по традиции с нетерпением жду своих ПИФулек ;)))
Обязуюсь оподарить первых трёх согласившихся (оставляем комент) рукодельниц до февраля 2011 года.

15 февраля 2010 г.

Какой подарок вы могли бы сделать своими руками?

Какой подарок вы могли бы сделать своими руками?
Вам нужно придумать шикарные подарки: например, изящный венок на дверь по случаю разных праздников или сезонов, большой альбом для архивных или свадебных фотографий, оформить коробку с серебряными ложечками, заняться цветами из полимерной глины – они как настоящие, только безупречны и не вянут! P.S. А новые идеи подарков на сайте http://rus-scrap.ru
image
Пройти тест

14 февраля 2010 г.

Валентинки



Поздравляю всех с чудесным праздником любви, Днём Святого Валентина!!!

Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу!

Пусть в вашем сердце всегда живёт любовь!!!



Мои валентинки.
Первый раз в жизни я продала свою работу, это две валентинки, конечно это не так уж и много денег (по 120 руб), но сам факт.... Ведь я совсем недавно начала увлекаться этим хобби. В общем я загорелась и хочу дальше совершенствоваться и продавать свои работы. Любимое дело не из дешёвых, очень ощутимое для семейного бюджета, а если будет хоть чуточку продаваться, я буду счастлива))))

Валентинка в конверте.
скрапбумага, бархатная бумага, текстильное сердечко, ленточка, штампы



Акварельная бумага, скрапбумага, мотивы из салфеток на акварельной бумаге приклеены, вощеный шнур, деревянные бусины, дырокол-бабочка, надпись распечатана.

внутри

Акварельная бумага, бархатная бумага, деревянное сердце, цветочки, контуры, лента, фигурный дырокол края, штампы, акриловая капля.




Кардсток, сердечко техника изонить металлизированное мулине, ленты, полубусины, брадс, шатмп, тиснение (трафарет сама делала), стикер, дырокол-бабочка.
внутри

детали




Вышивка крестом; дома, церкви и пр.

Эти работы так же ооочень давно вышила.... и качество фоток оставляет желать лучшего)))

Маяк, просто домик, Храм Пресвятой Богородицы на Нерли.




13 февраля 2010 г.

12 февраля 2010 г.

Открытки 3D



Открытки 3D.
Открытка с розами
использованы: акварельная бумага, перламутровая калька, картинки вырезаны из набора для изготовления открыток 3D, фирмы folia, ленты, контуры, на розы нанесён гель с блёсками, но на фото не видно(((


Открытка с шариками.
использованы: акварельная бумага, скрапбумага, картинки вырезаны из набора для изготовления открыток 3D, фирмы folia, лента, картонная пуговица, штамп ( плохо отпечатался, но потом исправила, а сфотать забыла)




Открытка с фиалками.
акварельная бумага, фон затонирован пастелью, картинки вырезаны из набора для изготовления открыток 3D, фирмы folia, лента, надпись Поздравляю на плёнке, брадс.



Welcome

Всем большой, пребольшой привет;)
Наконец я созрела на свой блог, очень долго у нему шла. Т.к. я не особо мастер в высказывании своих мыслей... Но буду очень стараться, чтоб вам тут было не скучно.
Моё познание рукоделия началось ещё в 5 классе (эх... одновременно это было давно и совсем не давно))). Попала я на кружок мягкая игрушка, через пару годков записалась на вышивку, которой до сих пор и увлекаюсь. Потом были ещё миллион кружков (и даже судомодельный))) Около полтора года назад познакомилась со словом декупаж, очень это дело мне понравилось. И совсем недавно (буквально 4 месяца назад) я влилась в чудесный мир открыток ручной работы и скрапбукинг. Их я видела уже давно, но тогда мне казалось это чем-то заоблачным и непостижим для меня. Как оказалось не так страшен чёрт как его малюют:)
На данный момент у меня сделано чуть больше 20 открыток и два мини-альбома. Все они я бы сказала на низком уровне... но это не беда, умение приходит с годами))))
А ещё я молодая мама, у меня растёт замечательный сыночек Ванюшка, которому год и 10 месяцев.

Вот такие мы. Осень 2009г.