31 июля 2012 г.

Вдохновленная:)

Всем шлю крымский привет!:) У нас все замечательно, наслаждаемся отдыхом у мамы, а с 12 августа заказали путевку в Судак! Ура! Люблю Судак всем сердцем и душой. Именно там я проработала когда-то три лета, именно там я познакомилась со своим тогда ещё будущим мужем:) Ага, это был курортный роман:))) И вообще Судак, Новый Свет, Меганом - райские земли! Приезжайте, не пожалеете;)
Солнечный цветочек с маминого огорода:)


Сегодня я к вам с летней, жизнерадостной открыточкой, которую подарила вчера подружке:) 
Сделала ее довольно быстро и виной тому нереальное вдохновение от новой бумаги (которую вы кстати можете выиграть ТУТ;)) Так же вдохновилась сразу тремя заданиями! Давно я ничего не делала специально по заданиям, а тут так раз и сразу три:) Надеюсь дизайнеры не будут в обиде:)


И задание от Challenge-KM-shop "Три из четырех"
В моей работе это краска (брызги спреем), чипборт (тонированная стрелка под глосси) и круг (фишка с карапузом).
Ну и собственно сама открытка:)




Внутри фотка и ярлычок в кармашке с пожеланием и денежкой. Вообще сначала я хотела сделать фоторамку, но толстый картон с собой не взяла, у мамы такого нет, а склеивать коробки из под конфет как-то не хотелось:) Поэтому, чтоб было интересней вставила фотку (10*15) 



Бумаги тут использовано из двух наборов: Simple Stories-Summer Fresh и Webster`s Pages-Palm Beach (голубой, желтый и карточка из журналинга). Так же использовала штамп-календарь, отштампован на карточке из журналинга, чипборт-стрелка, ее я затонировала, побрызгала и залила глосси акцентом, а сверху прилепила фишку с миленьким малышом:) Флажки, зубочистки, зажим от ТХ, джут, акриловая капелька на дате и глосс на месяце. Вообще много глосси использовала, флажки выделены, наклейки. Так же контуры обвела коричневым лайнером.

Пользуясь случаем хочу передать привет:) рассказать о конфетке разыгрываемой блогом Скрап без Границ в честь приезда Жени Петцер в Питер. Там она проведет три МК, завидую тому, кто попадет на мастер-класс:)


На этом я удаляюсь:) Спасибо за внимание и за ваши комментарии! 
Не забываем отмечаться в конфетке и читать ПРАВИЛА;)
Пока!


23 июля 2012 г.

Свадебная книга для пожеланий

Девочки, мальчики, привет! Покажу сегодня книгу для пожеланий, делала впервые,очень понравилось:) Книга для подружки, свадьба у которой была в Италии, ага, опять Италия:)))
В общем смотрим;)




Внутри на форзаце место для фото и дата
Для примера свое вставила:)

Задний форзац, все просто и плоско, чтоб удобно было писать.  
Все странички проштампованы, вот пару вариантов, все не снимала, очень много:) 


Задняя обложка, тоже простая и плоская:)))


Размер книги 23*21, кажется, уже не помню:) 50 листов.
Сиреневая бумага DCWV, бежевая PinkPaslee, фигурная рамка, цветы бумажные, жемчужные завитки, фатин, пряжки, подвеска-кольца, люверсы. Бордюрный дырокол от МС, маленькие сердечки-отходы от него, тоже использованы и покрыты глиттером. Крепится книга на лентах, опять с кольцами не получилось, вот не нравятся мне они и всё:))) С ленточками как-то нежней получилось:) Дата проставлена моим новым штампом-даттером от American Craft, клевая штука!
Книга невесте понравилась, что самое главное!


Так же в задании №31 " За любовь и верность" от блога Атмосфера Творчества.

И в задании от блога Марья Искусница "Чипборт", у меня в работе использована фигурная рамка из чипборта.


Не забываем записываться на мою конфетку, постом ниже;)
И очень прошу читайте правила, очень странно, что их некоторые не замечают, даже если они выделены из общего текста:) Ну, не люблю я рекламировать свои конфетки, да, вот такая, я замороченная, что поделать:))) Спасибо за понимание!

Мы с Иванесом наслаждаемся жизнью, каждый день купаемся на водохранилище, загораем (я уже кстати облезаю:) Фоток пока нет... лежит фотик мирно в своей сумки и никак не хочет вылезать... что очень странно. Вообще не желания снимать, максимум на айфон:) Кстати, у кого такой имеется, добро пожаловать в мой инстаграм! Ник tishkeik. 

На этом прощаюсь, хорошего настроения и отличной погоды;)
Цем!

20 июля 2012 г.

Небольшая сладость для вас, мои читатели

Добрый вечер, мои замечательные читатели! Гуляла я вчера, сегодня по блогам, по записывалась на разные конфетки:) давно уже этого не делала. И сразу захотелось разыграть и свою:) Раз захотелось, то надо делать! 
Без всяких поводов, просто потому что лето:) И в подарок кому-нибудь отправится как раз летний набор бумаги от Simple Stories - Summer fresh 15*15
А т.к. я никогда не могу выбрать одного победителя, то будут ещё мини-призенты. Фото я приложу позже.

Правила:
Как обычно их нет!!! Писать о конфете, рекламировать нигде не надо!!!! Просто отпишитесь под этим постом о своем желании участвовать в розыгрыше. 
А розыгрыш пройдет пусть через месяц, 20 августа, чтоб я успела отправить на Украине, если победители будут отсюда. А если из России, то после 29 августа отправлю:)

Буду рада, если вы будете рады;)
Удачи и хорошего настроения!!!


UPD: дорогие читатели, просто огромная просьба не рекламировать конфетку в своих блогах!!! Я не знаю на каком еще языке писать, чтоб всем было понятно.... Для меня это принципиально, вот такие заморочки:))) Спасибо за понимание!!!!
Не переживайте, если вдруг удача улыбнется именно вам, я обязательно каким-либо образом сообщу вам об этом!:)

18 июля 2012 г.

Итальянский альбом полностью... наконец:)

Всем большой-большой привет! Я тут на досуге наконец обработала фотки альбома, сделан он был уже давно (еще весной) и даже уже поселился в Италии:) Никак руки не доходили до него:)
Отдельно страницы можно посмотреть под ярлыком "странички 20*20"
Обложка, надпись на итальянском Семья

Планировала делать на кольцах, но в итоге они оказались малы. Поставила другие, большие, но смотрелось вообще не красиво:( Поэтому сделала на лентах, как вам? 
Замочек, очень мне понравился:) 
Развороты




Последняя страничка и задняя обложка
Её я не показывала отдельно, поэтому несколько подробных фото. 18 римскими это столько лет парню на фотках. Фото с его дня рождения. 
Т.к. эта страничка не показывалась ранее, приму с ней участие в задание №1 от блога "Разноцветный мир". По моему мгновение на страничке самое, что ни есть счастливое:) Молодой парень стал совершеннолетним:)


Задняя обложка без украшений, только прозрачный кармашек для фото (мое для примера). Прозрачная пленка от набора с журналингом и вырезка с надписью с внутренней стороны приклеена. 
И цифры выделены глосси-акцентом. 
А тут ручная работа с любовью на итальянском. Только с почерком беда:))) криво:(
Завиток вырезала сама по маске, покрыт глосси. 


В работе использовала только бумагу BoBunny - Timepeace. Так же чипборт, наклейки, брадсы, журналиг из этой же коллекции. Плюс разные железки от Тима Хольца и цветочки, много прозрачного эмбоссинга и глосси-акцента.
Если что-то не понятно, напишите, я расскажу:)
С этим альбомчик надеюсь меня примут в задании от Challenge-km - Винтаж. Именно этот стиль я люблю больше всего и альбомчик выполнен именно в нем. Хотя многие могут и поспорить со мной, но я считаю винтаж винтажу рознь. Ведь он бывает разным и темным, грязным и более светлым и слегка потрепанным:)


И напоследок наш Сэлмэн, за пару дней перед отъездом. По издевалась немного, но это любя:))
Из серии "Мой хозяин дебил")))))

Всем пока-пока! Рада, что вы есть и не проходите мимо;)

15 июля 2012 г.

Белоснежная по палитре:)

Друзья, шлю вам солнечный привет из Крыма:) Да, мы уже тут, купаемся, объедаемся и наслаждаемся:) 
Хотела перед отъездом показать работы, но не сложилось. Сейчас разобралась с местным интернетом и счастью нет предела:)
В любимом Simple Desire новое палитровое задание с всего одним цветом - белым. Очень интересно и вдохновительно!
Сделала свадебную открыточку для подружки. Мне очень понравилось творить в монохроме, прям на одном дыхании:) Единственное, сложно сфотографировать достойно работу:( Фотография и половины красоты не передает.
Внутри 
Сзади 
Детальки 
Ангелок от Валюши-valenbergia, спасибочки! 


Использовала бумагу Pink Paslee, которая с резист-эффектом, по моему очень подходящая для такого задания:) Фетровая высечка-домик, цветы, брадсы, капли акриловые, кружево, пуговки, тычинки, подвеска: жених-невеста, ангелок из пластики. Активно использовала жидкий жемчуг, глиттер, надпись отштампована на пленке стазоном. Декоративная строчка, белые завитки на пленке - это пленка от коробки с конфетами, смотрится здорово;)
Приму участие в задании от блога Скрап без Границ "Свадебный сезон". Там такие клевые штампики в призе:)) помечтать то можно:)
И в задании нового блога Чай с корицей "Sweet home". Домик на открыточке видно сразу:)



Сидеть без дела я тут не буду. Частичка скрапа приехала со мной, как только я его не уговаривала... "да, посиди дома, отдохни!", а он не слушал меня и сам залез в чемодан:))))
Может доделаю долголежащие проекты... надеюсь:)

На этом удаляюсь, спасибо вам, что находите времечко и заходите в гости! Люблю, целую!