28 февраля 2016 г.

Весна пришла...


Всем привет!
Пришла в под занавес воскресного дня, тороплюсь успеть до 12:))) В последнее время ничего не успеваю, вот прям НИЧЕГО... не знаю с чем это связано, но от этого становится так грустно:( Тренажерку забросила, уже больше месяца там не появляюсь.  На носу весна, люди наоборот сжигают зимние жировые скопления, а у меня прирост наоборот... Никак PL не начну, уже всё для него приготовила, а сесть никак не могу. Если выпадает свободная минутка, то делается что-то другое:)))

В СП "В ожидании весны" Лены Моргун пропустила прошлую неделю, там задание было вдохновиться ее видео на YouTube. На самом деле я не пропустила, пересматривала видео и очень даже вдохновилась, но закончить открытку в срок не успела. А на этой неделе задание использовать штампы в работе, они у меня тут тоже имеются. В общем я одной открыткой на двух стульях неделях:)) Лена, я вдохновлялась как могла:) мне безумно нравятся твои работы, твои видеоролики, а особенно музыка, я от нее тащусь просто:)) идеальная!
Мои работы по стилю не такие как у Лены, поэтому я открытку делала в несколько этапов, было немного сложно, но очень интересно. Использовала краски, маски, фоновые штампы, вырубка даже есть:) Смотрим:)





Бумага Лены Виноградовой, чипборт Fluffy Duffy покрыт пудрой с синими блестками, цветочки, маска-салфетка Prima, маска-шеврон Studio Caliko, разные спреи, бирюзовая краска Distress, из нее сделала спрей так же, вырубной цветок Scrap_Sky, фоновые штампы Оли Котляровой, дотсы и несколько паеток. Открытка на солнышке очень красиво блестит и переливается.

На этом убегаю, дела, дела:) На днях покажу серию АТС-сок, которую сотворили с Катюшей. 
Всем пока, пока и легкого начала рабочей недели, помните, весна не за горами;)













17 февраля 2016 г.

Формула Рукоделия, февраль 2016

Всем, всем привет! В прошедшую пятницу мне посчастливилось побывать на выставке. Вот пришла поделиться с вами впечатлениями, фото показать:) 
На самом деле я не собиралась на выставку и буквально за несколько дней до нее мне посчастливилось познакомиться с двумя классными скрап-феями Дианой и Никой. Вот именно благодаря им, плюс график рабочий совпал, я и вырвалась из своих будней и отправилась за вдохновением:) А Диана нам с Никой еще и пригласительные на выставку дала, у нее свой магазин Скраповое небо, у которого был стенд на Формуле. Вообщем это была судьба!
А вот и мы:) на стенде Скраповое Небо, Ника, Диана и я.

Фотоаппарат я взяла на выставку только потому, что знала, что смогу его оставить у Дианы и не таскать всё время. Думала будет много классных фоток, не с телефона, с девчонками нафоткаемся. Но не тут то было:))) С Никой на выставке мы были уже в 11:30 ушли оттуда в 17:30, но время на фото просто не было:))) Уже перед уходом я газелью пробежала по некоторым рядам и немного сняла для блога. Не до фотоаппарата нам было:)) зато в перископе вещали)))
И так смотрим, что есть)))

Стенд Ольги Флери, было приятно видеть ее, т.к. скрапа вообще мало. А она как напоминание о том, что когда я была погружена в скрап с головой:) 

Вышивка со стразами, сверкает огнем просто


Присмотрела тут рамочку с семьей, но так и не купила. Теперь жалею, буду заказывать:)

Скрапфою, по скрапу не особо много, зато были инста-буки и всякие инструменты от We R Memory Keepers




Штампы и чипборт KM-shop


Для любителей блескучести:)


А на этом стенде с алмазной вышивкой всех угощали коньяком, шампанским, икрой и прочими деликатесами. 


Крафт-премьер, наверно не пропускает ни одной выставки. Помню его еще с 10 и 11 годов, когда активно посещала выставки. Но вот почему-то кроме выставки я его нигде не встречаю, в интернет пространстве он как-то не особо светится или я не там хожу:)) 







На стенде Риолис, классный Гагарин, у фирмы был юбилей 20 лет. 

Стоит заметить, что алмазная так называемая вышивка стала очень популярно, много стендов было ей посвящено. Не знаю как предыдущие выставки, но пару лет назад про нее никто не слышал. Я такую штуку тоже успела попробовать, заказывала наборы на алиэкспресс, там хоть цены адекватные.Мне нравится, медитативная штуковина:) 

Чудо машинка, стегать не перестегать всего:) 


А это ее цена:))) 




Стоит заметить, что игрушек было мало, это я сравниваю далекие 10, 11года:))) тогда каких только не было. А сейчас парочка стендов или я опять не там ходила))) 




Интересные пазлы из гофрокартона, склеивать фигуры животных. Была бы акула, взяла, для Ванеса, мы жуткие фанаты всего акулиного.:))) 





Приятно встретить знакомые лица:) Нинель, хомячит на стенде Хомячка-шоп:) 


Не прошла мимо любимого издательства и прикупила Ванесу пару книг, уже половину одной прочитали, детский детектив, очень нравится:) 






Творчество и миниатюре, каких там крошек только нет:) 




Небольшой, но очень милый и уютный стенд и девушками-красавицами:) 


Ника замаскировалась под скрап-консультанта:))) и втюхивает мне что-то:))) 

Скрап-ништяки в Скраповом небе 








А тут мы типа работаем:)))



Конечно я сняла далеко не всё самое интересное, там ведь был еще один павильон с готовыми работами, но туда бежать с камерой уже не было сил. Вывод на будущее, всё снимать в начале, не оставлять на потом:))) 
Скрапа конечно стало меньше, я опять сужу по тем лохматым годам моего ярого увлечения скрапом. Жаль не было Питерского Скрапклуба, Скрапберис, да и многих других.

В заключение хочется сказать, что я безумно рада, что познакомилась с этими чудачками:) нас свела судьба, я знаю! Ощущение, что знакомы сто лет:)))
Надо теперь только почаще встречаться;)

Я убегаю в манящий сон, завтра работа... ух... я сейчас как никогда хочу быть домохозяйкой:)))
Пока, пока!